Veggie Hacksteaks mit Kartoffeln

Zubereitungszeit: 45 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Preis:
Für 4 Personen
Steak mit Kartoffeln ist ein absoluter Klassiker. Wir können’s auch in vegan – und so geht’s:

Zuerst die Kartoffeln schälen, grob würfeln und in gesalzenem Wasser 10-15 Minuten kochen. Anschließend gut ausdampfen lassen.

Knoblauch schälen, mit einer Gabel zerdrücken und mit 1 EL Öl vermengen.

Silberzwiebeln schälen und halbieren.

Kräuter zupfen und grob hacken.

In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen und die Kartoffeln zusammen mit den Zwiebeln darin goldbraun braten.

Zum Schluss das Knoblauchöl und die Kräuter hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Hacksteak laut Packungsangabe zubereiten und zusammen mit den Kartoffeln servieren.

Guten Appetit.