Nudelsalat mit Fleischwurst

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Preis:
Für 4 Personen
Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.

In der Zwischenzeit die Dosen öffnen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Fleischwurst in Streifen oder Würfel schneiden.

Essig, Öl, Zucker und Wasser verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und nach Ablauf der Garzeit die Hälfte der Marinade über die Nudeln gießen.

Den Boden von vier Gläsern mit jeweils 1-2 Esslöffeln Nudeln bedecken. Dann 1-2 Esslöffel Erbsen-Möhren darüber geben und mit Fleischwurststücken aufstocken. Schichten, bis das Glas gut befüllt ist und mit Nudeln abschließen.

Die restliche Marinade über die Gläser gießen und als Topping jeweils 1 Esslöffel Mayonnaise über die Nudeldecke geben und mit ein bis zwei frischen Basilikumblättern garnieren.

Den Picknickkorb packen, die Gläser mit Deckeln abdecken - und auf in den Park. Guten Appetit!