Exotic-Bowl

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Preis:
Für 4 Personen

Egal ob klassisch mit Fleisch oder Vegan, Bowls sind gerade voll im Trend. Sie sehen nicht nur super gesund aus sondern schmecken auch total lecker.

Dazu einfach Feldsalat und Spinat waschen und gut abtropfen lassen.

Rosa Bete in dünne Scheiben schneiden. Karotten schälen und mit einem Spiralschneider in dünne Streifen schneiden.

Hähncheninnenfilets in einer Pfanne mit wenig Öl von beiden Seiten braten und mit Salz und Pfeffer würzen oder Vegane Hähnchenstreifen laut Packungsanleitung zubereiten.

Für das Dressing die Mango schälen und den Kern entfernen. Grob zerkleinern und zusammen mit Orangensaft, Essig dem Agaven Dicksaft und einer Prise Salz fein pürieren.

Spinat, Feldsalat, Karottenspiralen, Rosa Bete, Bohen, Sprossen und Hähnchenstreifen in der Bowl anrichten und mit dem Dressing beträufeln.

Guten Appetit.