Rinder-Hackfleischspieß "Adana Kebab"

Zubereitungszeit: 60 Min.
Schwierigkeit: einfach
Preis:
Für 4 Personen
Dip
Kartoffeln gründlich waschen und in ausreichend Salzwasser kochen. Anschließend gut auskühlen lassen und in gleichmäßige Spalten schneiden. In einer Schüssel mit 1 ELÖl, Paprikapulver, Zwiebelgranulat, Salz und Pfeffer vermengen.
Auf ein Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C 20 Minuten goldbraun backen.
Die Hackfleischspieße in eine flache Schale legen und mit Öl bepinseln. Die Spieße dann in der vorbereiteten Pfanne bei mittlerer Hitze rundherum 8-9 Minuten anbraten. Für den Dip: Den Joghurt mit gehackter Minze und Ras el Hanout in einer kleinen Schale vermischen und mit etwas Salz abschmecken.

Guten Appetit.