Schweinenacken mit Kartoffelwedges
Zubereitungszeit: | 45 Min. | |
Schwierigkeit: | einfach | |
Preis: | € € € |
Zubereitungszeit: | 45 Min. | |
Schwierigkeit: | einfach | |
Preis: | € € € |
Kartoffeln gründlich waschen und in ausreichend Salzwasser kochen. Anschließend gut auskühlen lassen und in gleichmäßige Spalten schneiden. In einer Schüssel mit 1 EL Öl, Paprikapulver, Zwiebelgranulat, Salz und Pfeffer vermengen. Auf ein Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C 20 Minuten goldbraun backen.
Das Butterschmalz in einer Pfanne stark erhitzen und die Steaks von jeder Seite ca. 3-5 Minuten goldbraun anbraten. Das Fleisch ist gar, wenn es auf Löffeldruck nicht mehr nachgibt. Danach die fertig gebratenen Steaks noch einmal mit etwas Salz und mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken, in Alufolie wickeln und in der heißen Pfanne 4-5 Minuten ruhen lassen. Die saftigen Steaks mit den knusprigen Wedges auf den Tellern anrichten.
Guten Appetit.
*Alle Preise in Euro (€) inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer, zzgl. Versandkosten und zzgl. evtl. anfallender Versandkostenzuschläge. UVP: Unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers.
Preise (inkl. MwSt.) und Verkaufseinheiten (Stückzahl/Mengeneinheit) können im Online-Shop abweichen.
Statt- und durchgestrichene Preise beziehen sich auf unseren zuvor geforderten Verkaufspreis.
Alle Artikel solange der Vorrat reicht! Änderungen und Irrtürmer vorbehalten. Abbildungen ähnlich. Die abgebildeten Artikel können wegen des begrenzten Angebots schon am ersten Tag ausverkauft sein.
Abgabe nur in haushaltsüblichen Mengen!
**5€ Rabatt im Netto Online-Shop auf das komplette Sortiment ab einem Mindestbestellwert von 50 €. Ausgenommen: Gutscheine, Bücher und Pre- & Anfangsmilchnahrung. Keine Anrechnung auf Versandkosten und Filial-Abholservices. Der Gutschein wird nur einmalig an Neuanmelder versendet. Nur online einlösbar. Nur ein Gutschein pro Person und Bestellung. Restbeträge werden nicht ausgezahlt.