Mini-Pancake Spieße

Vorbereitungszeit: Vorbereitungszeit: ca. 20 min
Gesamtzeit: Gesamtzeit: ca. 50 min
Schwierigkeit: Schwierigkeit: einfach
Für 10 Stück
  1. Weizenmehl, Backpulver, Natron, Salz und Zucker mischen. Buttermilch, Milch und Ei verrühren.


  2. Die Hälfte der flüssigen Zutaten in die trockenen Zutaten rühren, dann den Rest der flüssigen Zutaten einrühren, sodass keine Klümpchen entstehen. 


  3. Etwa 30 kleine Pfannkuchen mit einem Esslöffel (ggf. portionsweise) in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten goldbraun backen. 


  4. In der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen, putzen und in dicke Scheiben schneiden. Die Heidelbeeren waschen und trockentupfen.


  5. Auf 20 Mini-Pancakes jeweils einen Tupfen Nuss-Nugat-Creme setzen und abwechselnd, Pancakes mit und ohne creme, sowie Erdbeeren und Heidelbeeren auf Spieße ziehen.


Lass Dir die schoko-cremigen Pancake-Spieße munden!