Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein großes Backblech
mit Backpapier auslegen.
Die Doraden aus den Packungen entnehmen, kalt abbrausen und mit einem Küchenkrepp trocken tupfen. Von innen und außen salzen und pfeffern.
Die Zitronen abwaschen und die Schale fein abreiben, die restlichen Zitronen in feine Stücke schneiden.
Den Rosmarin waschen, trocken schütteln und in grobe Stücke schneiden.
Nun die leeren Bauchhöhlen mit Zitronenscheiben, Rosmarinzweigen und geriebener Zitronenschale befüllen und jeden Fisch in einen Bratschlauch geben. Beide Seiten mit einem hitzebeständigen Band zubinden und die Bratschläuche auf das Backblech setzen, nach Bedarf die Doraden auf zwei Backbleche (je nach Größe) aufteilen. Zurück in den Ofen schieben und für 20 Minuten backen.
In der Zwischenzeit die Bandnudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.
Die Fleischtomaten waschen, trocknen und die Oberseite kreuzförmig einschneiden.
Die letzten 10 Minuten die Tomaten auf das Backblech setzen und mitbacken.
Im Anschluss die Backbleche aus dem Ofen nehmen, die Schläuche vorsichtig
öffnen, die Doraden auf 4 Tellern verteilen und zusammen mit Fleischtomaten
und Bandnudeln anrichten.
Die Oberseite der Fleischtomaten mit zwei Gabeln leicht öffnen, salzen und mit jeweils einem Esslöffel Creme fraiche garnieren.
Die Butter erhitzen, über die Doraden geben und mit frischem Rosmarin garnieren.
Guten Appetit!