Tomate Mozzarella Baguette

Vorbereitungszeit: Vorbereitungszeit: ca. 15 min
Zubereitungszeit: Zubereitungszeit: ca. 10 min
Gesamtzeit: Gesamtzeit: ca. 25 min
Schwierigkeit: Schwierigkeit: einfach
Für 2 Personen
1. Das Baguette fächerartig einschneiden – dabei nur etwa zwei Drittel tief schneiden, sodass sich die Scheiben leicht aufklappen lassen.

2. In jeden Schnitt etwas Olivenöl träufeln und mit einer Prise italienischer Kräuter bestreuen.

3. Tomaten und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. In jeden Einschnitt eine Scheibe Tomate, eine Scheibe Mozzarella und ein Blatt Basilikum legen.

4. Das belegte Baguette in Alufolie einschlagen und für 10–12 Minuten auf den Grill legen. Dabei gelegentlich wenden.

5. Vor dem Servieren mit frischen Basilikumblättern, einem Schuss Olivenöl, Balsamico-Creme und Kräutern garnieren.

Tipp: Auch im Ofen bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) für ca. 10 Minuten möglich – ideal, wenn der Grill kalt bleibt!