Tacos Mexican Style

Zubereitungszeit: 45 Min.
Schwierigkeit: einfach
Preis:
Für 4 Personen
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.

Sellerie waschen und in kleine Stücke schneiden.

Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin einige Minuten anbraten und wieder aus dem Topf nehmen. Zwiebel, Knoblauch und Sellerie in den Topf geben und mit etwas Öl kurz anschwitzen. Alle trockenen Gewürze, Tomatenmark, Bohnen, Mais und das Fleisch dazugeben. Mit Wasser aufgießen und bei mittlerer Hitze langsam zu einer sämigen Masse einkochen, dabei ständig rühren, um ein Anbrennen zu vermeiden.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in die Taco-Schalen füllen und ein Stück Mexiko genießen.

Tipp: Zu Tacos passen verschiedene Toppings wie Salsasauce oder geriebener Cheddar.