Schweine Nacken mit krossem Brokkoli

Zubereitungszeit: 25 Min.
Schwierigkeit: einfach
Preis:
Für 4 Personen

Die Kartoffeln bei mittlerer Hitze kochen und dann in Rapsöl 10-12 Minuten von allen Seiten knusprig braten.

Kirschtomaten und Rosmarin mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die marinierten Schweinenacken müssen nicht mehr gewürzt werden.

Rapsöl in einer schweren Grill-Pfanne erhitzten und die Koteletts darin von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Mit Pfeffer würzen und bis zum Servieren warmstellen.

Den Brokkoli in Röschen schneiden und bei 4 Minuten kochen, dann in Rapsöl 10-12 Minuten von allen Seiten knusprig braten.

Mit Pfeffer und Salz würzen und genießen.

Tipp: Der Schweinenacken ist perfekt für hohe Temperaturen geeignet. Das Fleisch kann in der Pfanne oder auf dem Grill zubereitet werden.