Osterkranz mit Honig-Senf-Sauce

Zubereitungszeit: Zubereitungszeit: ca. 35 min
Schwierigkeit: Schwierigkeit: normal
Für 4 Portionen
Für die Sauce:
Aus dem Croissant-Teig die Teig-Dreiecke ausschneiden und mit den seitlichen Spitzen zueinander auf ein Backblech legen. Jedes Dreieck mit einer Scheibe Speck belegen.

Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und die Paprika würfeln.
In einer Schüssel diese Zutaten mit einem Ei, Reibekäse und Schinkenwürfel sowie einer Prise Salz und Pfeffer vermengen. Anschließend diese Masse innen auf den Teig kreisförmig auslegen. 

Den Teig von außen nach innen falten und mit dem übrig geblieben Ei besteichen.

Den Osterkranz für etwa 15 Minuten bei 190 °C Ober-/Unterhitze im Ofen backen. 

Für die Sauce die Zutaten zusammen mischen und zu dem leckeren Osterkranz servieren.

Guten Appetit!