Erdnuss-Plätzchen

Zart gebackene Plätzchen mit feiner Erdnusscreme, knusprig im Biss und goldbraun gerösteten Erdnüssen veredelt.

Vorbereitungszeit: Vorbereitungszeit: ca. 20 min
Backzeit: Backzeit: 15 min
Gesamtzeit: Gesamtzeit: ca. 35 min
Schwierigkeit: Schwierigkeit: einfach
Für 25 Stück
  1. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Butter weich werden lassen und mit Zucker und Salz cremig rühren. Ei und Erdnusscreme unterrühren.
  3. Mehl, Backpulver und Zimt mischen und unter die Buttermasse rühren, bis ein glatter Teig entsteht.
  4. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf Backpapier setzen, mit Erdnüssen bestreuen und ca. 15 Minuten goldbraun backen. Anschließend abkühlen lassen.

Ein Bissen – und der Erdnussgenuss ist perfekt!