Bunter Sommersalat

Vorbereitungszeit: Vorbereitungszeit: ca. 25 min
Gesamtzeit: Gesamtzeit: ca. 30 min
Schwierigkeit: Schwierigkeit: einfach
Für 4 Personen
  1. Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Spitzpaprika waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Möhre schälen und fein raspeln.
  2. Römersalat quer in Streifen schneiden, abbrausen und trockenschleudern. Gurke längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Rote Zwiebel abziehen und fein würfeln.
  3. Kirschtomaten waschen und halbieren. Petersilie und Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Mais abbrausen und abtropfen lassen.
  4. Alle vorbereiteten Zutaten mit Balsamico, Agavendicksaft und Olivenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Sonnenblumenkernen bestreuen.
Genieß den Vitamin- und Mineralstoff-Boost