Marinierte Hähnchenspieße

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : leicht
ca. 20 min

Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in gleich große Würfel schneiden. Rosmarin fein hacken. Paprika, Rosmarin, Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel zusammenmischen. Fleisch 5 Min. darin marinieren.

Hähnchenfleisch gleichmäßig verteilt auf die Metallspieße stecken.

Spieße von allen Seiten heiß angrillen. Dann an einer weniger heißen Stelle des Grills in etwa 5 Min. fertig garen, dabei ab und zu mit der restlichen Marinade bestreichen. Nach Belieben mit frischen Kräutern wie z. B. Dill servieren.

Ähnliche Rezepte

    

Maishähnchen

Saftiges Maishähnchen aus dem Ofen

Mehr erfahren
          

Gratinierte Hähnchenbrust mit Kartoffelecken

Tomaten und Morzarella machen aus dem Hähnchenbrustfilet ein leichtes und mediteranes Gericht.

Mehr erfahren
          

Hähnchen-Minutenschnitzel mit Apfel-Blauschimmelkäse-Sauce

Die Sauce aus Käse, Apfel und Zwiebel macht aus dem Hähnchenschnitzel ein raffiniertes Gericht.

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar