Gefüllte Partybrötchen

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel
ca. 30 min

Brötchen auftauen lassen. Das obere Drittel der Brötchen abschneiden.
 

Den unteren Teil aushöhlen und mit der zerlassen Butter bestreichen. Champignons, Schinken und Paprika fein würfeln. Zusammen mit Brunch, Oregano und Schnittlauch in eine Schüssel geben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer etwas abschmecken und anschließend in die Brötchen verteilen.

 
Die Eier verquirlen und gleichmäßig in die Brötchen geben, mit etwas geriebenen Gouda bestreuen.
 
Im vorgeheizten Backofen bei 165°C Umluft ca. 10 bis 15 Minuten backen.
 
Guten Appetit.

Ähnliche Rezepte

    

Guacamole zum Dippen

DER Partyhit auf jeder Silvesterparty - Unsere Guacamole zum Dippen!

Mehr erfahren
          

Schnelle Low-Carb-Gurken-Röllchen

Mit diesem leckeren Netto-Rezept starten Sie geschmackvoll ins neue Jahr!

Mehr erfahren
          

Mit Gorgonzola gratinierte Aprikosen

Mit diesem leckeren Netto-Rezept starten Sie geschmackvoll in den Sommer!

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar