Christian Henze: Pflaumen-Chutney

Hallo zusammen, es ist Pflaumenzeit und die Auswahl an leckeren Rezepten mit der süßen Frucht ist groß. Mein klarer Favorit ist Pflaumen-Chutney. Denn das tolle an Chutneys ist, dass man die verschiedenen Geschmacksrichtungen, also würzig, süß, sauer und fruchtig, miteinander … weiterlesen

Christian Henze: Grünes Thai-Curry

Hallo zusammen, in Thailand sind Currys für ihren speziellen Geschmack berühmt. Dabei gibt vier Currys, die besonders hervorstechen: Grünes Curry, Rotes Curry, Gelbes Curry und Massaman Curry. Vor allem die Currypasten, die aus Kräutern und Gewürzen hergestellt werden, sind das … weiterlesen

Franca Mangiameli: Gesunde Thailändische Küche

Hallo liebe Netto-Freunde, die thailändische Küche ist der Inbegriff von Frische und sie gehört zu den gesündesten der ganzen Welt. Sie zeichnet sich durch eine ausgewogene Mischung aus, Gemüse, Obst, Fleisch, Fisch und stärkereichen Lebensmitteln wie Reis und Kartoffeln aus. … weiterlesen

gold im September – das STAR-MAGAZIN

Bald heißt es wieder „O´zapft is“. Ende September startet wie jedes Jahr das berühmte Oktoberfest und lockt viele Menschen aus der ganzen Welt nach München. In der September-Ausgabe der gold erhalten Sie viele Tipps und Tricks sowie leckere Rezepte rund … weiterlesen

Christian Henze: Thailändische Hühnersuppe

Hallo zusammen, in Thailand kochen heißt nicht immer streng nach Rezept zu kochen, sondern auch mal zu improvisieren. Also ganz nach meinem Geschmack! Die Rezepte werden meist von Generation zu Generation mündlich weitergegeben und nach Belieben abgeändert. Heute zeige ich … weiterlesen