Roastbeef mit Spargel und Sauce Hollandaise
Frühling ist endlich wieder Spargelzeit – das Gemüse mit Köpfchen. In Kombination mit einem kräftigen Steak, kommt der zarte Spargel gut zur Geltung.
Mehr erfahrenFrühling ist endlich wieder Spargelzeit – das Gemüse mit Köpfchen. In Kombination mit einem kräftigen Steak, kommt der zarte Spargel gut zur Geltung.
Mehr erfahrenLieblicher Spargel und zartes Filet – das ist ein perfektes Match für Genießer.
Mehr erfahrenFrühling ist endlich wieder Spargelzeit – das Gemüse mit Köpfchen. In Kombination mit einem kräftigen Rinder-Entrecote, kommt der zarte Spargel gut zur Geltung.
Mehr erfahrenBolognese mit Nudeln ist ein richtiges Familienessen. Es schmeckt jung und alt gleichermaßen auch in der veganen Variante.
Mehr erfahrenEine leckere Pasta ist immer ein kulinarischer Volltreffer. Heute mal als Pilz-Variante.
Mehr erfahrenÜber ein Liebesbriefchen freut sich jeder. Erst recht, wenn es zum Vernaschen ist.
Mehr erfahrenEin Herz zu verschenken ist eine tolle Geste – noch dazu, wenn es mit Pudding gefüllt ist.
Mehr erfahrenKeine Silvesterparty ohne eine große Schüssel Kartoffelsalat. Auf jedem Buffet ein Klassiker.
Mehr erfahrenWenn ein zartes Hähnchen auf deftige Speck-Bohnen triftt, entsteht ein richtiger Leckerbissen.
Mehr erfahrenEin Klassiker am Sonntagstisch sind Rinderrouladen. Klingt kompliziert? Überhaupt nicht!
Mehr erfahrenDas Schäufele ist ein fränkischer Klassiker – eine geschmorte Schweineschulter mit Knochen, die so zart ist, dass sich der Knochen selbst löst.
Mehr erfahrenDie festliche Küche schmeckt uns besonders gut, weil sie stets der Zauber des Besonderen umweht!
Mehr erfahren