gold im September – das STAR-MAGAZIN

Die neue Ausgabe der gold, das Star-Magazin ist da. Freuen Sie sich auf viele spannende Star-News, Beauty-Tipps  für das Oktoberfest und leckere gesunde Rezepte, die Appetit auf den Herbst machen. Wie jedes Jahr zum Herbstanfang öffnet im September 2016 das … weiterlesen

Christian Henze: Ziegenkäse auf Rote-Bete Carpaccio

Hallo zusammen, viele denken bei Carpaccio zunächst an eine italienische Vorspeisenplatte mit rohem Rindfleisch. Ich zeige Ihnen heute eine vegetarische Alternative mit Roter Bete – unglaublich lecker, einfach zuzubereiten und vollgepackt mit Mineralstoffen und Vitaminen. Sie benötigen für 4 Portionen: … weiterlesen

Christian Henze: Garnelenspieß mit Ananasdip

Hallo zusammen, Garnelen sind nicht nur in Kombination mit herzhaften Zutaten unglaublich köstlich, mit einem exotisch-fruchtigen Dip sind sie ein wahrer Gaumenschmaus – und aufgespießt sogar ein besonders delikater Partysnack. Die Zubereitung ist gar nicht so schwierig. Sie benötigen für … weiterlesen