Regensbogenspieße

    Bunt gegrillt! Farbenfroh verschönern diese Spieße jede Grillparty.

    Mehr erfahren

    Kabeljau mit Dill-Senf-Kruste

    Powerfood am Mittagstisch ist unser Kabeljau mit Spinat. Da würde Popeye auch zugreifen!

    Mehr erfahren

    Lachs mit Dill-Senf-Kruste

    Powerfood am Mittagstisch ist unser Lachs mit Spinat. Da würde Popeye auch zugreifen!

    Mehr erfahren

    Melonen-Feta-Bowl

    Melone küsst Feta! Der Sommer ist die Jahreszeit der erfrischenden Gerichte. Da trifft unser Melonensalat absolut ins Schwarze.

    Mehr erfahren

    Apple Crumble

    Zum Dahinschmelzen! Naschkatzen aufgepasst – hier kommt was für euren süßen Zahn.

    Mehr erfahren

    Tacos Mexican Style

    Die Mexikaner wissen, was gut ist – darum kommen Tacos bei ihnen super oft auf den Tisch. Wir holen das Soul-Food aus Nord- und Mittelamerika in unsere Küche.

    Mehr erfahren

    XXL Bratwürste mit Kartoffelsalat

    Eine deftige Wurst vom Grill oder aus der Pfanne geht einfach immer. Schmeckt allen und geht vor allem ratzfatz.

    Mehr erfahren

    Schweinebraten mit buntem Gemüse und Kartoffelklößen

    Der Schweinebraten ist ein richtiger Küchenklassiker. Kross gebraten, ist er ein Evergreen aus dem Ofen.

    Mehr erfahren

    Hähnchenunterkeulen mit Sesam

    Hähnchenkeulen wie vom Asiaten können wir easy daheim Selbermachen.

    Mehr erfahren

    Schweinefilet mit Karottenschleifen, Selleriepüree und Petersilienöl

    Püree geht nur mit Kartoffeln? Papperlapapp... Bühne frei für das Sellerie-Püree.

    Mehr erfahren

    Spanferkel-Rollbraten mit Süsskartoffel-Mangocreme und Zitronen-Remoulade

    Das Spanferkel ist ein Klassiker, aufregend wird das Menü mit einer Süßkartoffel- Mangocreme. Klingt exotisch, ist aber saulecker.

    Mehr erfahren

    Hähnchen-Geschnetzeltes mit Apfel-Lauch-Salat und Walnüssen

    Keine Lust auf lange Koch-Sessions? Da haben wir was für euch. In 30 Minuten zum leckeren Menü.

    Mehr erfahren