Franca Mangiameli: Italienisch würzen mit Oregano

Hallo liebe Netto-Freunde, die italienische Küche bedient sich beim Würzen und Verfeinern von Speisen einer Vielzahl leckerer Kräuter. Besonders um ein Gewürz kommt man in Italien nicht herum: Oregano. Getrocknet entfaltet das Kraut sein unverwechselbar starkes Aroma am besten. Traditionell … weiterlesen

Acht Fakten über die Kartoffel

Stella, Christa, Adretta, Violetta, Linda, Marlen – hinter diesen Vornamen steckt das wohl vielseitigste Nachtschattengewächs: die Kartoffel. Interessante Infos und Tipps verraten wir Ihnen in unseren „Acht Fakten“. 1. Die Kartoffel ist ein Wurzelgemüse und Nachtschattengewächs (wie auch die Tomate … weiterlesen

Christian Henze: Foccacia mit Cherrytomaten

Hallo zusammen, wenn Sie italienisches Gebäck lieben, empfehle ich Foccacia mit Cherrytomaten. Focaccia ist ein italienischer Hefeteigfladen, der auch bei uns in den letzten Jahren große Beliebtheit erlangt hat. In Italien ist die Focaccia ursprünglich ein traditioneller Teil des Frühstücks. … weiterlesen

Christian Henze: Marinierte Putenschnitzel vom Grill

Hallo zusammen, um sein Grillfleisch zu marinieren gibt es viele Rezepte. Ich mag es, wenn das Fleisch oder Geflügel würzig-fruchtig schmeckt. Wie Sie diese Aromen am besten an Ihr Grillfleisch bekommen, verrate ich Ihnen in meinem Rezept für marinierte Putenschnitzel … weiterlesen