Der Shimeji-Pilz

    Lesen Sie hier Wissenswertes über den Buchenpilz. Plus: Wie Sie den kleinen Kerl in der Küche verwenden.

    Der Shimeji-Pilz, auch Buchenpilz genannt, ist nicht nur in der japanischen Küche sehr beliebt. Lernen Sie den kleinen Kerl kennen und lieben! Unser Obst- und Gemüselexikon bringt Ihnen den Shimeji-Pilz...

    Mehr erfahren

    So frühstücken die Deutschen – Sie etwa auch?!

    Was frühstücken die Deutschen und vor allem wie? Lernen Sie alles über die übliche Art, in den Tag zu starten.

    Hand aufs Herz: Genießen Sie unter der Woche in Ruhe Ihr Frühstück oder kaufen Sie sich unterwegs zur Arbeit etwas „auf die Hand“? So frühstücken die Deutschen – hätten Sie es...

    Mehr erfahren

    Die Topinambur

    Kennen Sie schon die Topinambur? Lesen Sie hier alles über die tolle Knolle!

    Unser Obst- und Gemüselexikon stellt Ihnen dieses Mal die Topinambur, eine Verwandte der Artischocke, vor. Eigenschaften von Topinambur: Sie mögen Süßkartoffeln? Dann werden Sie Topinambur vermutlich sehr zu schätzen wissen....

    Mehr erfahren

    Reisemagazin Oktober

    NEU! Ab sofort ist das neue Reisemagazin Oktober in Ihrer Netto-Filiale oder als PDF online unter netto-urlaub.de erhältlich. Werfen Sie einen Blick hinein, vielleicht ist ja Ihr Traumurlaub dabei. Kennen...

    Mehr erfahren

    Bestellmagazin Oktober

    Perfekt ausgestattet in den Herbst mit den Artikeln aus dem neuen Bestellmagazin.

    Das Bestellmagazin Oktober ist wieder mit spannenden und interessanten Artikeln bestück. Von Küchengeräten, über Drogerie, köstlichen Weinen bis hin zu Heimwerkerutensilien. Hier wird jeder Sparfuchs fündig. Mit diesem Küchengerät geht...

    Mehr erfahren

    Tag der Deutschen Einheit: Wir feiern die Vielfalt!

    Zum Tag der Deutschen Einheit schwelgen wir in Geschmackserinnerungen. Und fragen: Sind Sie Team Nutella oder Nudossi-Fan?

    Zum Tag der Deutschen Einheit schwelgen wir in Geschmackserinnerungen. Und feiern die große Auswahl, die die Wiedervereinigung mit sich gebracht hat! Am 3. Oktober begehen wir den Tag der Deutschen...

    Mehr erfahren

    Die Paprika

    Wetten, dass Sie diese Dinge rund um Paprika noch nicht wussten?! Für Fakten rund um das Fruchtgemüse: hier entlang!

    In unserem Obst- und Gemüselexikon geht es dieses Mal um eine gute Bekannte – der oder vielmehr die Paprika! Eigenschaften von Paprika: Die Paprika ist Ihnen bestimmt schon in diversen...

    Mehr erfahren

    Machen Sie es sich gemütlich – mit der neuen Gold!

    Freuen Sie sich auf eine tolle, neue Ausgabe der Gold! In der Ausgabe 10/18 helfen wir Ihnen, es sich herbstlich-gemütlich zu machen.

    Durchatmen, auch mal allein sein, das Jahr Revue passieren lassen – schalten Sie einen Gang herunter. Mit uns und der neuen Ausgabe des Kundenmagazins Gold! Keine Frage, der Rekordsommer 2018...

    Mehr erfahren

    Die Avocado

    Sie lieben Avocado? Wir auch! Lesen Sie hier alles zu der Frucht und lernen Sie tolle Rezeptideen kennen!

    Im Obst- und Gemüselexikon lesen Sie dieses Mal Wissenswertes zur Avocado. Eigenschaften der Avocado:   Hätten Sie es gewusst? Die Avocado ist eigentlich eine Beere! Man kennt sie auch unter...

    Mehr erfahren

    Marinierte Hähnchenbrust in scharfem Asia-Gemüse mit Kokosreis

    Unser leckeres Rezept für marinierte Hähnchenbrust in scharfem Aisa-Gemüse mit Kokosreis ist für jeden Anlass genau das richtige.

    Mehr erfahren

    Schwarzer Rettich

    Sie sind auf der Suche nach einem spannenden Herbst- und Wintergemüse? Lernen Sie den schwarzen Rettich kennen!

    Es herbstet in unserem Obst- und Gemüselexikon: Lesen Sie hier Wissenswertes über den schwarzen Rettich. Eigenschaften von schwarzem Rettich: Weißen Rettich oder Meerrettich kennen Sie ja bestimmt. Ähnlich scharf und...

    Mehr erfahren

    Die Heidelbeere

    Zugreifen: Heidelbeeren oder auch Blaubeeren stecken voller Vitamine und sind dabei noch richtig lecker!

    Dieses Mal in unserem Obst- und Gemüselexikon: Die Heidelbeere – denn die kleine blaue Beere kann ganz schön viel! Eigenschaften der Heidelbeere: Was ist eigentlich der Unterschied zwischen Heidelbeere und...

    Mehr erfahren