Christian Henze: Apple Crumble

Hallo zusammen, ein Crumble stammt aus der britischen und US-amerikanischen Küche und bezeichnet eine Nachspeise, die Früchte wie Äpfel, Rhabarber oder Pflaumen enthält und mit Streuseln überbacken wird. Richtig gut genießen kann man den kuchenähnlichen Crumble mit etwas Vanilleeis oder … weiterlesen

Christian Henze: Mediterrane Lammkeule

Hallo zusammen, suchen Sie auch noch nach dem richtigen Rezept für die kommenden Feiertage? Ich zeige Ihnen heute, wie man das traditionelle Osterlamm auf mediterrane Art und Weise anrichtet. Rosmarin, Minze und Lorbeer geben dem saftigen Fleisch einen extra würzigen … weiterlesen

FROHE OSTERN

Liebe Netto-Blog Leserinnen und Leser, wir wünschen Ihnen eine schöne Osterzeit und viel Vergnügen für Klein und Groß beim Ostereier suchen. Herzliche Ostergrüße Ihre Netto-Blogger weiterlesen

Kurt Kosin: Gefüllte Kalbsschnitzel mit buntem Salat

Hallo liebe Kochfreunde, heute habe ich für Sie ein sehr schmackhaftes und festliches Gericht zu den Oster-Feiertagen „Gefüllte Kalbsschnitzel mit buntem Salat“. Anstelle des Salat empfehle ich Ihnen auch verschiedene Varianten mit Spargel und Spargelsoßen. Es ist ja wieder Spargelzeit … weiterlesen

Christian Henze: Österliche Eierlikör-Torte

Hallo zusammen, bald steht Ostern vor der Tür und wir freuen uns schon auf ein paar schöne freie Tage mit unseren Lieben. Dabei dürfen typische Osterspezialitäten natürlich nicht fehlen. Eierlikör gehört zu den Klassikern unter den Leckereien zu Ostern. Diesen … weiterlesen