Ob mit würzigen Käsespätzle, mit Mozzarella und eingelegten Tomaten, mit Mini-Schnitzel oder sogar Obst-Pfannkuchen; mit diesen Pfännchen-Ideen findet jeder seinen Favoriten.
Für die Käsespätzle: Spätzle in 4 Pfännchen verteilen und mit Schmand und Käse toppen. Im Raclette-Grill überbacken und mit den Röstzwiebeln bestreuen.
Für die überbackenen Tomaten: Alle Tomaten in den Pfännchen verteilen. Mit Pesto beträufeln und mit Mozzarella belegen. Im Grill überbacken, mit Basilikum garnieren und mit Balsamessig beträufeln.
Für die Mini-Cordon Bleu: Schnitzel, Kochschinken und Raclette-Käse in die Pfännchen schichten und überbacken.
Für die Burgerpfännchen: Das gebratene Hackfleisch in den Pfännchen verteilen, mit Tomatenscheiben, Gewürzgurken und Schalotten belegen. Mit Burgersauce beträufeln und mit dem Käse überbacken.
Für die Pfannkuchen: Den Teig nach Packungsanleitung anrühren. In die Pfännchen gießen, die Bananen darauf verteilen und die Pfannkuchen im Grill goldbraun backen. Mit Vanilleeis toppen und mit Puderzucker bestreuen.