Putenschnitzel in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika halbieren, von Samen und Scheidewänden befreien und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden.
Ananas abtropfen lassen, den Saft aus der Dose aufbewahren und die Ananas in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Kichererbsen in einem Sieb unter fließendem kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Für die Marinade Speisestärke mit Eiweiß und Sojasauce glattrühren. Das Putenfleischfleisch darin wenden und kurz marinieren.
2 EL Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin portionsweise bei mittlerer bis starker Hitze in der Pfanne goldbraun braten. Dann herausnehmen.
Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen und die Hitze reduzieren. Zwiebel darin glasig dünsten. Dann die Paprika zugeben und kurz mitdünsten.
8 EL Ananassaft aus der Dose mit Honig, Ketchup, Essig und 220 ml Wasser in einem Schälchen verrühren. Zu den Paprika geben und Paprika bei schwacher Hitze dünsten, bis sie etwas weicher sind, aber noch Biss haben.
Fleisch, Kichererbsen und Ananas zugeben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig abschmecken. Mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Lass dich von den Aromen Asiens verzaubern!