Schweine-Filet mit Süßkartoffeln

Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten
Schwierigkeit: normal
Preis:
Für 4 Personen
Zuerst das Schweine Filet in einer Pfanne mit wenig Öl von beiden Seiten scharf
anbraten.

Knoblauch andrücken und zusammen mit der Butter hinzugeben, dabei die Hitze reduzieren. Anschließend aus der Pfanne nehmen, mit Meersalz und gehacktem Thymian würzen. In Alufolie gewickelt 10 Minuten ruhen lassen.

Währenddessen die Süßkartoffeln schälen, in Spalten schneiden, mit dem Olivenöl beträufeln und mit den Gewürzen und etwas Salz vermengen. Auf einem Backblech verteilen und im Backofen bei 175°C ca. 25 Minuten garen.

Währen die Süßkartoffeln und das Schweinefilet im ofen garen, die Zucchini waschen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Dannach die Scheiben mit etwas Olivenöl in einer Pfanne bissfest braten.

Schweinefilet in scheiben schneiden und zusammen mit den Süßkartoffeln auf einem Bett von Zucchini servieren.

Guten Appetit.