Beeren-Pfännchen:
Das Beeren-Pfännchen mit 4-6 Lieblings-Himbeeren und ca. 8 Lieblings-Heidel- oder Wildbeeren belegen. Zu dem Beerenmix ca. 4 Schokostückchen sowie eine Handvoll Mini-Marshmallows geben. Das Pfännchen geht so direkt in den Raclette-Grill. Ist die Schokolade geschmolzen, ist das Dessert fertig.
Frucht-Pfännchen:
Das Frucht-Pfännchen ist eine süße Kombination aus 6-8 Stückchen Frucht, z.B.
Ananas oder Melone und 6 Stückchen weißer Schokolade. Ist das Pfännchen belegt, geht es für ca. 10 Minuten ins Raclette, bis die Schokolade schmilzt. Als Erwachsenen-Variante kann das Pfännchen mit Kokoslikör verfeinert werden.
Bananen-Split:
Die Banane in dünne Scheiben schneiden und mit 6 Stückchen Schokolade in das Pfännchen legen. Anschließend kommt das Pfännchen so lange ins Raclette, bis die Schokolade gut zerlaufen ist. Auch dieses Pfännchen lässt sich mit einem Schuss Amaretto „anheizen“.
Guten Appetit!