Zunächst die Bio-Orange heiß abwaschen,dann das vordere und hintere Ende abschneiden und den Rest der Frucht in halbe Scheiben zerteilen.
Die Spalten zusammen mit ca. 100g der frischen Saison-Beeren, sowie die gewürfelten Pfirsiche und die Fruchtmischung in eine Glaskaraffe geben.
Mit Rotwein auffüllen und die Obstsorten für 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Die Flüssigkeit der Dosen-Pfirsiche sowie der
Fruchtmischung kann nach Belieben und Geschmack ebenfalls mitverwendet
werden.
Nach Ablauf der Zeit, die Zitronenlimonade und nach Belieben das
Mineralwasser hinzufügen, umrühren und den Boden von 4 Gläsern mit Crush-Eis
bedecken.
Die Sangria auf die 4 Gläser verteilen und die Orangenstücke dazugeben. Mit den restlichen frischen Beeren sowie frischer Minze garnieren und sofort servieren.
Mhm, so schmeckt der Sommer!