Pfannkuchen mit pikanter Hackfleischfüllung

Zubereitungszeit: Zubereitungszeit: 30 Min.
Schwierigkeit: Schwierigkeit: einfach
Für 4 Personen

Eier, Mehl und Milch in einer Schüssel mit Paprikapulver, Salz und etwas Pfeffer zu einem glatten Teig verrühren. In einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl zu acht dünnen Pfannkuchen ausbacken. Anschließend im vorgeheizten Backofen bei ca. 90°C auf einem Teller warm halten.

Prinzessbohnen in gesalzenem Wasser ca. 3 Minuten blanchieren und danach in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch in einer heißen Pfanne anbraten.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten würfeln und hinzugeben.

Die Hackfleischmasse etwas köcheln lassen bis die Flüssigkeit verkocht ist.

Je einen Pfannkuchen mit etwas Creme Frâiche bestreichen und etwa 2 EL Hackfleischmasse darauf verteilen.

Die Zwiebel schälen halbieren und in feine Streifen schneiden. Spitzpaprika, Chilischote, und Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Zusammen mit den Zwiebelstreifen und den Prinzessbohnen in die Pfannkuchen legen, nach belieben mit den frischen Zutaten aufpeppen und heis servieren.