Zuerst alle Zutaten in einer Rührschüssel zu einem Teig verkneten. Falls der Teig zu trocken ist, können einige Tropfen Wasser hinzugegeben werden. Nun den Teig in Frischhaltefolie einwickeln und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Nach der Ruhezeit den Teig ausrollen und niedliche Osterhasen mit einem Hasen-Keksausstecher ausstechen. Die ausgestochenen Hasen mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Die Kekse im Ofen bei 180°C Ober- und Unterhitze für etwa 8-10 Minuten goldbraun backen.
Währenddessen wird das Icing der Kekse vorbereitet. Als erstes das Eiweiß mit Zitronensaft in einer fettfreien Schüssel steif schlagen. Nun den Puderzucker hinzugeben und sorgfäleg umrühren. Das Icing nun in verschiedene Schalen aufteilen und mit den Lebensmittelfarben der Wahl einfärben.
Das Icing auf den Osterhasen-Keksen verteilen und mit einer halbierte Giotto-Kugel dekorieren. Eine weitere schöne Dekoration ist es, wenn der Osterhase noch eine zarte Schleife um den Hals bekommt.
Jetzt sind die Osterhasen-Kekse fereg zum Genießen! Guten Appetit!