1 Für die Paprikasauce 2 Knoblauchzehen schälen und mit 400 g Paprika, Aivar, Zucker und 350 ml Wasser in einem Topf aufkochen und zugedeckt ca. 5 Minuten
köcheln lassen.
2 Die Makkaroni nach Packungsanleitung in kochendem Salz wasser garen. Inzwischen den restlichen Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Übrige Paprika in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Die Kapern abtropfen lassen. Basilikum waschen. Und ebenfalls abtropfen lassen. 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen.
3 Den Knoblauch darin goldbraun braten, Kapern und Paprikastücke dazugeben
und kurz mitbraten. Anschließend salzen und pfeffern.
4 Die Paprikasauce mit übrigem Öl fein pürieren und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die Makkaroni abgießen und mit der Paprikasauce und dem
Paprika-Kapern-Knoblauch-Mix mischen.
Zum Servieren mit den Basilikumblättchen garnieren.