Makkaroni mit Paprikasauce

Vorbereitungszeit: Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
Garzeit: Garzeit: ca. 15 Minuten
Gesamtzeit: Gesamtzeit: ca. 25 Minuten
Schwierigkeit: Schwierigkeit: simpel
Für 4 Portionen
1 Für die Paprikasauce 2 Knoblauchzehen schälen und mit 400 g Paprika, Aivar, Zucker und 350 ml Wasser in einem Topf aufkochen und zugedeckt ca. 5 Minuten
köcheln lassen.

2 Die Makkaroni nach Packungsanleitung in kochendem Salz wasser garen. Inzwischen den restlichen Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Übrige Paprika in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Die Kapern abtropfen lassen. Basilikum waschen. Und ebenfalls abtropfen lassen. 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen.

3 Den Knoblauch darin goldbraun braten, Kapern und Paprikastücke dazugeben
und kurz mitbraten. Anschließend salzen und pfeffern.

4 Die Paprikasauce mit übrigem Öl fein pürieren und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die Makkaroni abgießen und mit der Paprikasauce und dem
Paprika-Kapern-Knoblauch-Mix mischen.

Zum Servieren mit den Basilikumblättchen garnieren.