Fruchtiger Blutorangen-Margarita

Zubereitungszeit: ca. 10 min
Schwierigkeit: simpel
Preis:
Für 4 Personen
1. Die Limette heiß abspülen, trocken tupfen und Schale abreiben. Danach Limette ausdrücken und Saft beiseite stellen.
 
2. Für den Zuckerrand die Glasränder in etwas Blutorangensaft tauchen, ein wenig Zucker und die abgeriebene Limettenschale mischen, Glasränder darin wenden und die Gläser kühl stellen.
 
2. Den restlichen Blutorangensaft mit dem verbliebenen Zucker in einer Pfanne unter Rühren zum Sirup einkochen und auskühlen lassen.
 
3. Blutorangensirup zusammen mit Limettensaft, Likör, Tequila und Eiswürfeln in einen Shaker geben und gut schütteln.
 
4. Die Mischung in die vorbereiteten Gläser verteilen, mit etwas Thymian und Blutorangenscheiben dekorieren und sofort servieren.