Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Seelachs- oder Rotbarschfilet in Portionsstücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Fischfilets in einer Pfanne in 1 - 2 EL heißem Olivenöl von jeder Seite 3 - 4 Minuten braten.
Frühlingszwiebeln, Zucchini und Erbsen in 1 EL heißem Olivenöl dünsten. Knoblauchzehe schälen, dazupressen und mitdünsten.
Beutelinhalt Fix für Lachs auf Blattspinat in 250 ml kaltes Wasser und Sahne einrühren und in die Pfanne gießen. Unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abgetropfte Nudeln mit der Gemüsesauce mischen. Fischfilets darauf anrichten.