Erdbeer-Protein-Shake mit Grießpudding

Zubereitungszeit: Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Kühlzeit: Kühlzeit: ca. 60 Minuten
Schwierigkeit: Schwierigkeit: simpel
Für 4 Personen
Die gefrorenen Erdbeeren bei Raumtemperatur für etwa 5 Minuten etwas antauen
lassen. Danach zusammen mit den Orangensaft pürieren, bis ein gleichmäßiges, fruchtiges Topping entsteht.

Jetzt das Erdbeer-Orangen Topping über den Grießpudding gießen und den Erdbeer-Protein Shake für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank kaltstellen.

Ob als Nachspeise oder einfach für zwischendurch, es wird empfohlen, den Erdbeer-Protein Shake kühl zu genießen. Guten Appetit!

Tipp: Für den zusätzlichen Protein- Boost kann man eine Schicht griechischen Joghurt oder Skyr zwischen Grießpudding und Topping geben.