Bunter Obst-Blechkuchen

Vorbereitungszeit: Vorbereitungszeit: ca. 30 min
Zubereitungszeit: Zubereitungszeit: ca. 10 min
Backzeit: Backzeit: 10 min
Schwierigkeit: Schwierigkeit: einfach
Für 12 Stück
Für den Boden:
Für die Creme:
Für den Belag:
Die Erdbeeren, Heidelbeeren und die Mango getrennt voneinander auftauen und abtropfen lassen. 

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Backblech (30 x 40 cm) mit Backpapier auslegen.

Die Eier mit Zucker und Vanillezucker hellschaumig schlagen. Dann das Mehl und das Salz mischen. Anschließend die Mehl-Salz-Mischung portionsweise auf die Eiermasse sieben – und immer nur kurz vorsichtig untermengen. Solange fortführen, bis ein glatter Teig entsteht.

Den Teig gleichmäßig auf das Backblech streichen und im heißen Ofen etwa 10 Min. backen. Danach auskühlen lassen.

Für die Creme zunächst die Sahne mit Sahnesteif, Zucker und Vanillezucker steif schlagen. Dann den Schmand glatt rühren und die geschlagene Sahne sanft unter den Schmand heben. Die Masse anschließend kaltstellen.

Den Biskuitboden nun zu einem geraden Rechteck schneiden. Dann die Creme gleichmäßig auf den Biskuitboden streichen. 
Nun für den Belag die Erdbeeren, Blaubeeren und die Mango in Form von 3 Streifen auf der Creme verteilen. Anschließend den Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und gleichmäßig über die Früchte geben. Zum Schluss den Kuchenrand mit gehobelten Mandeln verzieren.

Viel Freude beim fruchtigen Kuchen-Genuss!