Dr. Quendt Dinkelchen 85 g, verschiedene Sorten, 24er Pack - Bild 1

Dr. Quendt Dinkelchen 85 g, verschiedene Sorten, 24er Pack

Verfügbarkeit: Nur noch 7 Stück verfügbar
Lieferzeit:ca. 4 - 5 Werktage
Grundpreis: 15,18€ pro Kilogramm
Mindestbestellmenge: 1
Payback Punkte
Basis°Punkte:15
Extra°Punkte:0
nur 30,96€  Sternchen Fußnote, Details am Seitenende
Nur noch wenig Bestand! Der Bestand dieses Artikels ist gering.
PAYBACK
Payback Punkte
Basis°Punkte:15
Extra°Punkte:0

Produktbeschreibung

Immer griffbereit aus der praktischen Großpackung!

Dinkelchen sind zart-knusprige Buchstaben - A`s - mit einem Kern aus Dinkelmehl und umhüllt von einer feinen Schicht aus Vollmilch- oder Zartbitterschokolade

16x Dinkelchen Vollmilch

Nährwertangaben in g je 100g: Brennwert KJ: 1961, Brennwert Kcal: 468, Fett: 18,8, Fett gesättigt: 12,1, Kohlenhydrate: 63,1, davon Zucker: 39,4, Ballaststoffe: 5,4, Eiweiß: 8,8, Salz: 0,047

Zutaten: Vollmilchschokolade (Zucker, Kakaobutter1, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse1, Emulgator: Lecithine), DINKELMEHL (eine WEIZENART), Zucker, DINKELKLEIE (eine WEIZENART), stark entölter Kakao1, Glukosesirup, Dextrin, Überzugsmittel: Schellack, Gummi Arabicum; ROGGENMALZMEHL geröstet.

8x Dinkelchen Zartbitter

Nährwertangaben in g je 100g: Brennwert KJ: 2000, Brennwert Kcal: 478, Fett: 22,2, Fett gesättigt: 13,9, Kohlenhydrate: 55,8, davon Zucker: 28,2, Ballaststoffe: 8,1, Eiweiß: 9,7, Salz: <0,01

Zutaten: Zartbitterschokolade (Kakaomasse1, Zucker, Kakaobutter1, BUTTERREINFETT, stark entölter Kakao1, Emulgator: Lecithine), DINKELMEHL (eine WEIZENART), Zucker, DINKELKLEIE (eine WEIZENART), stark entölter Kakao1, Glukosesirup, Dextrin, Überzugsmittel: Schellack, Gummi Arabicum; ROGGENMALZMEHL geröstet, MILCHPULVER. 1Rainforest Alliance-zertifiziert Kann enthalten: andere GLUTENHALTIGE GETREIDE, EI, SOJA, SCHALENFRÜCHTE, SENF. Kakao: 60 % mindestens in der Zartbitterschokolade
Artikelnummer: 2694257000 EAN: 4013392670122

Artikel gehört zur Kategorie: Cookies & Gebäck

Kennzeichnung

Versandinformationen

Herstellerinformationen