Roggenvollkornbrot mit Honig-Quarkaufstrich
Zutaten
- 500 g BioBio Roggen Vollkornbrot
- 250 g BioBio Speisequark Magerstufe
- 100 g Frischkäse, Natur
- 100 g BioBio Honig
- 200 g Walnüsse
- 1 Prise Salz
Zubereitung
Speisequark, Frischkäse, die Hälfte des Honigs und eine Prise Salz in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen glatt rühren. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze 5 Minuten rösten. Dabei ständig in Bewegung halten. Anschließend abkühlen lassen.
Die Brotscheiben mit dem Quarkaufstrich bestreichen und mit einem kleinen Löffel Mulden bilden. Darin den restlichen Honig und die gerösteten Nüsse verteilen.
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Speisequark
Magerstufe, cremig-mild, 250 g
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Brot
aus frisch gemahlenem Korn, versch. Sorten, 500 g
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Bienenhonig
duftig-aromatisch, 500 g