Bananen-Quarksmoothie
Zutaten
- 4 BioBio Bananen
- 200 g BioBio Speisequark
- 500 ml BioBio Frischmilch
- 100 g BioBio Naturjoghurt mild
- 100 g Vanillin Zucker
- 100 ml BioBio Honig
- 1 Prise Salz
Zubereitung
Bananen schälen, in grobe Stücke schneiden und zusammen mit Quark, Milch, Yoghurt, Salz, Vanillinzucker und Honig in einen Standmixer oder eine Küchenmaschine geben und ca. 2 Minuten pürieren bis ein seidiger Smoothie entstanden ist. Ersatzweise kann auch ein Pürierstab benutzt werden. Den Smoothie in hohen Gläsern servieren. Gut verschlossen kann er im Kühlschrank bei 2- 5°C 2-3 Tage gelagert werden. Guten Appetit.
-
Bio Fairtrade Bananen
1 kg Beutel
-
Speisequark
Magerstufe, cremig-mild, 250 g
-
Frische Vollmilch
3,8% Fett, homogenisiert & pasteurisiert, aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, 1 Liter
-
Bienenhonig
duftig-aromatisch, 500 g