Shrimpscocktail mit Fenchel und Mais

Shrimpscocktail mit Fenchel und Mais

Zutaten

  • 400 g Eismeer-Garnelen (mit dem MSC-Siegel)
  • 1 Bio Fenchel ca. 150 g
  • 100 g BioBio Gemüsemais
  • 1 EL BioBio Zitronett
  • 100 g BioBio Naturjoghurt
  • 50 ml BioBio Apfelessig
  • 100 g Salat-Mayonnaise
  • 50 g Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Fenchel vierteln, den Strunk entfernen und in feine Scheiben schneiden. Fenchel in eine Schüssel geben, zusammen mit Apfelessig, Zitronett und Zucker gut vermengen und 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend Mayonnaise, Joghurt, Mais und Garnelen hinzugeben. Alle Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Shrimps-Cocktail in Schalen oder Cocktail-Gläsern servieren. Nach Belieben mit frischen Kräutern dekorieren. Guten Appetit.



Schwierigkeit - Simpel

ca. 30 Minuten

für 4 Personen


Gemüsemais

Gemüsemais

Abtropfgewicht 230 g, 370 ml

Zitronet

Zitronet

Säuerungsmittel, mit Zitronen- oder Limettensaft, 200 ml