Shrimpscocktail mit Fenchel und Mais
Zutaten
- 400 g Eismeer-Garnelen (mit dem MSC-Siegel)
- 1 Bio Fenchel ca. 150 g
- 100 g BioBio Gemüsemais
- 1 EL BioBio Zitronett
- 100 g BioBio Naturjoghurt
- 50 ml BioBio Apfelessig
- 100 g Salat-Mayonnaise
- 50 g Zucker
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Fenchel vierteln, den Strunk entfernen und in feine Scheiben schneiden. Fenchel in eine Schüssel geben, zusammen mit Apfelessig, Zitronett und Zucker gut vermengen und 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend Mayonnaise, Joghurt, Mais und Garnelen hinzugeben. Alle Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Shrimps-Cocktail in Schalen oder Cocktail-Gläsern servieren. Nach Belieben mit frischen Kräutern dekorieren. Guten Appetit.
