Knusperbrot mit Feta-Aufstrich

Knusperbrot mit Feta-Aufstrich

Zutaten

  • 1 Pck. BioBio Knusperbrot
  • 1 Pck. BioBio Griechischer Feta 150 g
  • 100 g BioBio fettarmer Joghurt mild
  • 50 g getrocknete Tomaten
  • 8 Cherry-Tomaten
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1 TL gehackter Basilikum
  • 1 Gurke
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Feta in eine Schüssel geben und mit Hilfe einer Gabel zerdrücken. Getrocknete Tomaten in feine Würfel schneiden. Zusammen mit Oregano, Basilikum und Joghurt zum Feta geben und vermengen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Knusperbrotscheiben mit dem Aufstrich bestreichen.

Die Gurke waschen, der Länge nach halbieren, das Kernhaus entfernen, fein würfeln und auf dem Aufstrich verteilen. Cherry-Tomaten waschen, vierteln und auf die bestrichenen Brote verteilen. Anschließend leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Guten Appetit.



Schwierigkeit - Simpel

ca. 20 Minuten

für 4 Personen