PremiumN. Exklusive Genussmomente

PremiumN. Exklusive Genussmomente
Markenlogo
Premium-Lebensmittel zum kleinen Preis schätzen immer mehr Hobby- und Spitzenköche. Die Eigenmarke PremiumN* lädt unsere Kunden auf eine kulinarische Entdeckungsreise ein: Lassen auch Sie sich überraschen von den Gourmet-Vorteilen unserer Qualitätsmarke...

Gemeinsam mit dem beliebten Schweizer TV-Koch Andreas C. Studer "Studi" entwickeln wir exklusiv für unsere Kunden neue Rezepte.

* Bitte beachten Sie, dass nicht alle Produkte aus dem Sortiment dauerhaft in allen Filialen verfügbar sind.

Steak Burger
Steak Burger
vom Simmentaler Rind, ungewürzt, roh, tiefgefroren, mit separatem Alpenberg-Kernsalz & Guinea-Pfeffer, 364 g
Conchiglioni
Conchiglioni
Pasta di Gragnano IGP, Teigwaren aus Hartweizengrieß, traditionelle Herstellung in Bronzeformen, 500 g
Fusilloni
Fusilloni
Pasta di Gragnano IGP, Teigwaren aus Hartweizengrieß, traditionelle Herstellung in Bronzeformen, 500 g
Weißer Thun
Weißer Thun
Filets, geschnitten, in eigenem Saft und Aufguss, gefangen im Golf von Biskaya mit Haken und Langleinen, 190 g
Weißer Thun Olivenöl
Weißer Thun Olivenöl
Filets, geschnitten, mit 3% nativem Olivenöl extra aus Spanien, gefangen im Golf von Biskaya mit Haken und Langleinen, 190 g
Steinofen Baguette
Steinofen Baguette
mit Meersalz, extra lange Teigruhe, im Steinofen gebacken, 250 g
Schattenmorellen
Schattenmorellen
gezuckert und entsteint, Abtropfgewicht 370 g
Klossteig halb & halb
Klossteig halb & halb
Kartoffeln aus Deutschland, 750 g
Argentinische Hasen Pfanne
Argentinische Hasen Pfanne
Keule und Läufe vom argentinischen Wildhasen, fertig gewürzt in der Aluschale, mit Fond, tiefgefroren, 1250 g
Olivenöl
Olivenöl
Extra Virgin, kalt gepresst, 500 ml
Tête de Moine AOP
Tête de Moine AOP
Fromage de Bellelay, aus naturbelassener Schweizer Bergmilch, 420 g
Kalbsleber
Kalbsleber
besonders zart und mild im Geschmack, in Scheiben, tiefgefroren, 300 g
Burratina classic
Burratina classic
cremiger Sahne-Kern umhüllt von zarter Pasta filata aus Apulien, handgemacht, 250 g
Burratina geräuchert
Burratina geräuchert
cremiger Sahne-Kern umhüllt von zarter Pasta filata aus Apulien, handgemacht, 250 g
Pfirsiche
Pfirsiche
mit Zitronenscheibe und Zitronensaft, halbe Frucht, gezuckert, 560 g
Pfirsiche
Pfirsiche
mit Orangenscheibe und Orangensaft, halbe Frucht, gezuckert, 560 g
Williams Christ Birnen
Williams Christ Birnen
mit Zimtstangen, halbe Frucht, gezuckert,
570 g
Pflaumen
Pflaumen
mit Zimtstangen, halbe Frucht, gezuckert,
560 g
Pfirsiche
Pfirsiche
mit Gewürznelken, halbe Frucht, gezuckert,
560 g
Frischkäse Steinpilz
Frischkäse Steinpilz
Frischkäsezubereitung mit Steinpilzstückchen, Doppelrahmstufe im Milchanteil, wärmebehandelt, 100 g
Frischkäse Schwarz. Schinken
Frischkäse Schwarz. Schinken
Frischkäsezubereitung mit handgesalzenem Schwarzwälder Schinken, Doppelrahmstufe im Milchanteil, wärmebehandelt, 100 g
Frischkäse Geräuch. Forelle
Frischkäse Geräuch. Forelle
Frischkäsezubereitung mit Forelle aus verantwortungsvoller Aquakultur, Doppelrahm-
stufe im Milchanteil, wärmebehandelt, 90 g
Frischkäse Jalapeño
Frischkäse Jalapeño
Frischkäsezubereitung mit Jalapenos aus Peru, Doppelrahmstufe im Milchanteil, wärmebehandelt, 100 g
Frischkäse Fidschi-Ingwer
Frischkäse Fidschi-Ingwer
Frischkäsezubereitung mit Ingwer von den Fidschi-Inseln, Doppelrahmstufe im Milchanteil, wärmebehandelt, 100 g
Frischkäse Feta & Tomate
Frischkäse Feta & Tomate
Käsezubereitung mit Frischkäse, San Marzano Tomaten und griechischem Feta, Doppelrahm-
stufe im Milchanteil, wärmebehandelt, 90 g
Frischkäse Shrimps
Frischkäse Shrimps
Brotaufstrich aus Frischkäse mit Shrimps aus nachhaltiger Fischerei, 90 g
Double Chocolat Dessert
Double Chocolat Dessert
mit belgischer Schokolade, 60 g
Schokoladen Milcheis
Schokoladen Milcheis
mit Original Beans Schokolade, Kuvertüre mit Kakaobohnen aus dem Kongo, 400 ml
Straussensteaks
Straussensteaks
mariniert & vorgegrillt, 3 Steaks, küchenfertig zubereitet, tiefgefroren, 300 g
Mousse au Chocolat
Mousse au Chocolat
mit Weinbrand, 350 g
Weisse Mousse au Chocolat
Weisse Mousse au Chocolat
mit Marc de Champagne, 350 g
Persisches Blausalz
Persisches Blausalz
aus der iranischen Provinz Semnan, 170 g
Ibiza Meersalz
Ibiza Meersalz
an der Südspitze Ibizas abgebaut, 180 g
Eistee Zitrone-Kaktusfeige
Eistee Zitrone-Kaktusfeige
Grünteegetränk, Zitronen-Kaktusfeigen-Geschmack, frisch aufgebrüht, 1,5 Liter
Eistee Lychee
Eistee Lychee
Grünteegetränk, Lychee-Geschmack, frisch aufgebrüht, 1,5 Liter
Eistee Erdbeer-Kiwi
Eistee Erdbeer-Kiwi
Hagebutten-Hibiskusteegetränk, Erdbeer-Kiwi-Geschmack, frisch aufgebrüht, 1,5 Liter
Eistee Wildkirsch
Eistee Wildkirsch
Hagebutten-Hibiskusteegetränk, Wildkirsch-Geschmack, frisch aufgebrüht, 1,5 Liter
Passionsfrucht-Mango Sahnedessert
Passionsfrucht-Mango Sahnedessert
verfeinert mit Fruchtpüree, 60 g
Pfifferlinge
Pfifferlinge
waldfrisch verarbeitet, 290 g
Panna Cotta
Panna Cotta
mit Himbeerzubereitung, wie selbst gekocht mit 20% Fett im Sahneanteil, 130 g
Panna Cotta
Panna Cotta
mit Mangozubereitung, wie selbst gekocht mit 20% Fett im Sahneanteil, 130 g
Hugo
Hugo
mit Chardonnay-Sekt und natürlichem Holunder-Blüten-Sirup, 0,75 Liter
Balsamico Creme mit Himbeersaft
Balsamico Creme mit Himbeersaft
mit "Aceto Balsamico di Modena I.G.P.",
250 ml
Balsamico Creme classic
Balsamico Creme classic
mit "Aceto Balsamico di Modena I.G.P.",
250 ml
Dippingöl Kräuter
Dippingöl Kräuter
Extra Virgin, mit mediterranen Kräutern, Olivenöl aus 100% Koroneiki Oliven aus Griechenland, 125 ml
Dippingöl Chili & Knoblauch
Dippingöl Chili & Knoblauch
Extra Virgin, mit Chili und Knoblauch, Olivenöl aus 100% Koroneiki Oliven aus Griechenland, 125 ml
Dippingöl Balsamico
Dippingöl Balsamico
Extra Virgin, mit Aceto Balsamico di Modena IGP, Olivenöl aus 100% Koroneiki Oliven aus Griechenland, 125 ml
Weisswein Essig Creme
Weisswein Essig Creme
250 ml
Mango Sorbet
Mango Sorbet
mit Mango aus Indien, mit 70% Fruchtanteil, 400 ml
Bananen Sorbet
Bananen Sorbet
mit Bananen aus Südamerika, mit 45% Fruchtanteil, 400 ml
Steinofen Brötchen
Steinofen Brötchen
traditionell auf Stein gebacken, knusprige Weizenbrötchen mit kräftig-goldbrauner Kruste, 560 g
Steinofen Brötchen
Steinofen Brötchen
traditionell auf Stein gebacken, knusprige Weizenbrötchen mit kräftig-goldbrauner Kruste, 4 Stück, 300 g
Kristall Salz rosa
Kristall Salz rosa
abgebaut in Pakistan in der Provinz Punjab, 180 g
Mandarin Orangen gezuckert
Mandarin Orangen gezuckert
gleichmäßige Stücke, süß und saftig, 314 ml
Mandarin Orangen sonnengereift
Mandarin Orangen sonnengereift
gleichmäßige Segmente in Mandarin-Orangensaft, 314 ml
Klossteig Thüringer Art
Klossteig Thüringer Art
Kartoffeln aus Deutschland, 750 g
Feines Apfelmus
Feines Apfelmus
kalt gerieben, 700 ml
Kalahari Salz
Kalahari Salz
aus einem Salzsee in der Kalahari Wüste,
170 g
Tellicherry Pfeffer
Tellicherry Pfeffer
handverlesen, von der Malabar-Küste, 90 g
Süsse Minis
Süsse Minis
Mini-Paprika, Kl. l, nahezu kernlos, ideal als Snack
Chocolate Cookies
Chocolate Cookies
versch. Sorten