Salat mit Spinat, Spargel und Erdbeeren

Vorbereitungszeit: Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten
Gesamtzeit: Gesamtzeit: ca. 25 Minuten
Schwierigkeit: Schwierigkeit: einfach
Für 4 Portionen
1. Den Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten garen. Abgießen, eiskalt
abschrecken und abtropfen lassen.

2. Den Spinat verlesen, waschen und trocken schütteln. Die Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Öl unter Schwenken gleichmäßig leicht bräunen. Zur Seite ziehen und abkühlen lassen.

3. Aus Öl, Essig und Senf ein Dressing rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Spinat auf einer großen Platte verteilen. Spargel, Erdbeeren und Zwiebeln darüber verteilen. Die gerösteten Mandeln darüberstreuen. Den Feta darüber zerbröckeln und den Salat servieren.