Haselnuss-Makronen ohne raffinierten Zucker

Nussig, aromatisch und wunderbar natürlich – die Haselnussmakronen ohne raffinierten Zucker sind ein himmlischer Genuss mit feiner Vanillenote und leichtem Crunch.

Vorbereitungszeit: Vorbereitungszeit: ca. 5 min
Zubereitungszeit: Zubereitungszeit: ca. 10 min
Gesamtzeit: Gesamtzeit: ca. 25 min
Schwierigkeit: Schwierigkeit: einfach
Für 22
  1. Zuerst das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.
  2. Nun die gemahlenen Haselnüsse zusammen mit der Vanille, dem Zimt, dem Eiweiß und dem Dattelsirup unterrühren.
  3. Anschließend die Back-Oblaten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit zwei Teelöffel kleine Häufchen auf die Oblaten geben.
  4. Danach eine ganze Haselnuss in die Nussmasse drücken.
  5. Zum Schluss noch in den Backofen bei 150 °C Ober-Unterhitze ca. 20 Minuten backen.

So schmeckt der Winter- guten Appetit!