Butter und beide Zuckersorten cremig rühren bis der Zucker aufgelöst ist. Eier nacheinander und die Vanille einrühren.
Mehl, Natron und Salz vermischen und unterheben. Die Schokotropfen einrühren und den Teig 90 Minuten kaltstellen.
Den Teig in 12 gleich große Portionen teilen. Zu Kugeln formen und jeweils eine Vertiefung eindrücken. Jeweils 4 Cookies mit Erdnusscreme, 4 mit Marshmallows und 4 mit Karamellbonbons füllen.
Mit Abstand zueinander auf ein Backblech mit Backpapier setzen und die Toppings etwas eindrücken: Salzbrezel auf die Erdnusscreme-Cookies, Zuckerstreusel auf die Kekse mit Marshmallows und Meersalz auf die Karamellcookies. Im Kühlschrank nochmals 90 Minuten kaltstellen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Ober- und Unterhitze 12-15 Minuten hellbraun backen.