Puten-Unterkeule mit Sojasauce, Honig und Zucchini- Spaghetti

Zubereitungszeit: 120 Min.
Schwierigkeit: einfach
Preis:
Für 4 Personen

Den Ofen auf 160 Grad vorheizen, in der Zwischenzeit die Putenkeule mit Sojasauce und Pfeffer würzen, dann im Ofen 90 Min. backen.

Die Zucchini putzen und den Blütenansatz abschneiden. Mit einem Spiralschneider die Zucchini in Spaghetti schneiden.

Kirschtomaten waschen und halbieren.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzten und die Zucchini-Spaghetti darin 5 Min. dünsten. Kirschtomaten zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum zupfen und das Gemüse damit bestreuen.

Den Braten aus dem Ofen holen, mit Honig bestreichen, aufschneiden und auf den Zucchini-Spaghetti servieren.

120 gut investierte Minuten.

Tipp: Für eine besonders knusprige Haut einfach die Temperatur des Ofens 10 Min. vor dem Ende der Garzeit auf 200 Grad erhöhen.