Pulled BBQ Chicken Sandwich

Zubereitungszeit: 200 Min.
Schwierigkeit: normal
Preis:
Für 4 Portionen

Aus allen Zutaten eine Marinade herstellen und die Hähnchenschenkel damit einreiben. Circa 6 Stunden zugedeckt kühl marinieren lassen. Anschließend für 3 Stunden im Grill garen.

Etwas auskühlen lassen und das Fleisch fein zupfen. Das Fleisch mit der entstanden Sauce mischen. Abschmecken.

Das Baguette der Länge nach halbieren, die Hälften jeweils nochmal teilen. Die Brötchenhälften auf dem Grill kurz anrösten lassen.    

Jeweils eine Hälftenseite mit Sour Cream und die andere Hälftenseite mit BBQ Salat einstreichen. Reichlich von dem gezupften Hähnchenfleisch zugeben. Jedes Sandwich mit einer Scheibe Käse belegen und dann das Sandwich zusammenklappen.

Die Sandwichs auf Tellern anrichten, mit Snyders Brezen umlegen und mit Anti-Pasti Mix servieren.