Für die Cupcakes die Brezeln aus der Packung nehmen und 30 Minuten auftauen.
In der Zwischenzeit für den Obazda den Camembert grob zerkleinern und in eine Schüssel geben. Weiche Butter zugeben und beides mit einer Gabel zerdrücken.
Zwiebel schälen, sehr fein hacken und unterrühren. Mit Kümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Dann Weißbier und Quark unterrühren.
Für die Cupcakes aus den aufgetauten Brezeln Stücke abzupfen, zu 8 Kugeln in Golfballgröße formen und in 8 Muffinförmchen verteilen.
Nach Packungsanleitung im vorgeheizten Backofen goldbraun backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Die Obazda-Creme mit einem Spritzbeutel auf den abgekühlten Muffins verteilen.
Radieschen waschen, in Scheiben schneiden und auf die Obazda-Creme legen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und die Cupcakes mit Schnittlauch und Paprikapulver garnieren.
Schafft euch Biergarten-Feeling zu Hause!