Hähnchen-Döner

Zubereitungszeit: 30 Min.
Schwierigkeit: normal
Preis:
Für 4 Stück

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und längs halbieren.

Mehl auf einen Teller geben. Maggi Hühner Brühe mit Oregano, Chilipulver und Kreuzkümmel auf einen weiteren Teller geben. Hähnchenbrustfilets zuerst in MAGGI Hühner-Bouillon, dann in Mehl wenden.

In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrust darin goldbraun braten.

Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Tomate waschen, den Blütenansatz entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Salatgurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Joghurt mit Salz und Pfeffer verrühren.

Pitabrote nach Anweisung auf der Packung toasten und mit Hähnchenbrustfilet, Tomate, Gurke, Zwiebel, Salatblättern und Joghurt füllen. Die Hähnchen-Döner sofort servieren.

Tipp: Wer es schärfer mag, gibt etwas Chilipulver auf die Füllung.