Das Fleisch gut salzen und anschließend in einer Pfanne oder auf dem Grill bei starker Hitze von beiden Seiten 2 bis 3 Minuten grillen. Danach in Aluminiumfolie wickeln und ruhen lassen.
Währenddessen die Bohnen in Salzwasser für 2 Minuten blanchieren und anschließend in kaltem Wasser abschrecken. Paprika und Zwiebel in feine Streifen schneiden und zusammen mit den Bohnen in eine Schüssel geben.
Speck in einer Pfanne knusprig braten und danach auf Küchenpapier abtropfen lassen. Für die Vinaigrette Essig mit Zucker etwas Salz und Pfeffer verrühren und nach und nach das Olivenöl einarbeiten. Das Dressing zusammen mit der gehackten Petersilie über den Salat geben und gut vermengen.
Steak in dünne Streifen schneiden und mit dem Salat anrichten. Steak-Pfeffer und knusprigen Speck darüber streuen und servieren.
Guten Appetit!