
Leichte Feenküsse mit Toffifee
Backzeit: | 20 Min. | |
Schwierigkeit: | einfach | |
Preis: | € € € |
Für den Teig: | |||
Für die Baiser-Häubchen: | |||
Zubereitung
Teig
1. Mehl, 50 g Zucker, Butter, Eigelb, Wasser und Salz zusammen kneten.
2. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
3. Danach ausrollen und Kreise ausstechen.
4. In der Mitte jeweils ein Toffifee platzieren.
Baiser-Häubchen
1. Eiweiß und Zitronensaft steif schlagen, langsam den restlichen Zucker einrieseln lassen.
2. Eischnee auf die Kreise spritzen, die Toffifee müssen ganz bedeckt sein.
3. Danach geht es für 15 – 20 Min. bei 175 Grad in den Backofen.
4. Nach dem Backen mit Feenstaub oder Streusel verzieren. Danach abkühlen lassen und genießen!
*Alle Preise in Euro (€) inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer, zzgl. Versandkosten und zzgl. evtl. anfallender Versandkostenzuschläge. UVP: Unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers.
Preise (inkl. MwSt.) und Verkaufseinheiten (Stückzahl/Mengeneinheit) können im Online-Shop abweichen.
Statt- und durchgestrichene Preise beziehen sich auf unseren zuvor geforderten Verkaufspreis.
Alle Artikel solange der Vorrat reicht! Änderungen und Irrtürmer vorbehalten. Abbildungen ähnlich. Die abgebildeten Artikel können wegen des begrenzten Angebots schon am ersten Tag ausverkauft sein.
Abgabe nur in haushaltsüblichen Mengen!
**5€ Rabatt im Netto Online-Shop auf das komplette Sortiment ab einem Mindestbestellwert von 50 €. Ausgenommen: Gutscheine, Bücher und Pre- & Anfangsmilchnahrung. Keine Anrechnung auf Versandkosten und Filial-Abholservices. Der Gutschein wird nur einmalig an Neuanmelder versendet. Nur online einlösbar. Nur ein Gutschein pro Person und Bestellung. Restbeträge werden nicht ausgezahlt.