Für das Chutney die Orangen großzügig schälen, sodass auch die weiße Haut
mit entfernt wird. Die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden und den austretenden Saft auffangen.
Die Butter in der Pfanne zerlassen und den Ahornsirup darin bei mittlerer Hitze
unter Rühren schmelzen. Mit dem Orangensaft und Zitronensaft ablöschen.
Orangenfilets dazugeben und kurz auf der ausgeschalteten Herdplatte ziehen lassen.
Für die Pancakes die Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken.
Dinkelflocken im Mixer zu Mehl mahlen. Mit den restlichen Zutaten (bis auf das Kokosöl) zu einem Teig verrühren. Sollte er zu trocken sein, etwas mehr Mandeldrink zugeben.
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und den Teig darin portionsweise von beiden
Seiten bei mittlerer bis starker Hitze zu kleinen Pancakes ausbacken. Fertige
Pancakes nach Belieben im Ofen bei 80 Grad warm halten.
Die Pancakes mit dem Orangen-Chutney auf Tellern anrichten und mit gehackten Walnüssen bestreuen.