RUF Schokoflockenkuchen glutenfrei

Verfügbarkeit:Auf LagerLieferzeit:ca. 3 - 4 Werktage
1.99*
4.37 / kg
Mindestbestellmenge 3
Basis-Punkte:0
Zusatz-Punkte:0
  • Produktbeschreibung
  • Bewertungen
  • Versandinformationen

RUF Schokoflockenkuchen glutenfrei

Glutenfreie Backmischung für einen Schokoladenflockenkuchen.

Nährwertdeklaration: Energie 1881 kJ/450 kcal, Fett 25,1 g (davon gesättigte Fettsäuren 9 g), Kohlenhydrate 50,6 g (davon Zucker 26 g), Ballaststoffe 1,5 g, Protein 4,7 g, Salz 0,73 g (Nährwerte beziehen sich auf 100 g des zubereiteten Produktes).

Allergene: Laktose. Kann Spuren von Ei, Milcheiweiß, Soja und Schalenfrüchte enthalten.

Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise: Bei Raumtemperatur und trocken lagern.


Inhaltsstoffe: Backmischung: Maisstärke, Zucker, Maismehl, Reismehl, Feuchthaltemittel Sorbit, Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat), Verdickungsmittel Guarkernmehl, Aroma, Speisesalz. Kakaohaltige Fettglasur (16,5%): Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Kokos, Shea), fettarmes Kakaopulver (20%), Laktose, Emulgator Lecithine. Schokoladeflocken (11%): Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Emulgator Lecithine, Überzugsmittel (Schellack, Gummi arabicum).
Artikelnummer: 1830969000
... Komplette Beschreibung anzeigen

Bewertungen

Versandinformationen