Profi Cook PC-SV 1112 Sous Vide Garer

Verfügbarkeit:Auf LagerLieferzeit:ca. 7 Werktage
-53%UVP  129.00 59.99*
Basis-Punkte:29
Zusatz-Punkte:0
  • Produktbeschreibung
  • Bewertungen
  • Versandinformationen

Profi Cook PC-SV 1112 Sous Vide Garer

Mit dem Profi Cook PC-SV 1112 Sous Vide Niedrigtemperatur Garer können Sie demnächst das schonende, fettfreie Sous Vide Garen auch bequem zu Hause nutzen. Bei dieser vitaminerhaltenden Garmethode werden Lebensmittel ganz einfach in einem Beutel vakuumdicht versiegelt und bei konstant niedriger Temperatur im Wasserbad gegart. So werden Vitamine und Nährstoffe optimal erhalten, die Speisen bleiben schön saftig.

Sous Vide ist bestens geeignet zur Zubereitung von Fisch, Fleisch oder Gemüse. Genießen Sie zarte Aromen und saftige Gerichte, mit einem unvergleichbaren Eigengeschmack wie von den Profis. Alles was Sie tun müssen ist die Speisen in das Wasserbad zu geben, den Rest erledigt der Profi Cook PC-SV 1112 für Sie.



  • Edelstahlgehäuse
  • Punktgenaues Garen der Speisen durch elektronische Temperaturregelung (max. Abweichung +/– 0,5 °C)
  • Vitamine, Vitalstoffe und Aromen bleiben erhalten
  • Inkl. Schongar-, Joghurtmaker- und Warmhaltefunktion
  • LCD-Display (blau beleuchtet)
  • Temperatureinstellung: 45 °C – 90 °C
  • 72 Stunden-Timer
  • Wasservolumen Mindestmenge: ca. 2 Liter
  • Wasservolumen Maximalmenge: ca. 6 Liter
  • Gesamtvolumen des Behälters: ca. 8 Liter
  • Garbehälter (antihaftbeschichtet)
  • Großes Sichtfenster im Deckel
  • Inkl. Zange und Edelstahlgestell zum Einlegen von Gargut
  • 230 V, 50 Hz, 520 W


Maße und Gewicht
  • Maße: ca. B 41,0 x H 21,0 x T 30,0 cm
  • Gewicht: ca. 2,85 kg
Artikelnummer: 1885838000
... Komplette Beschreibung anzeigen

Bewertungen

Versandinformationen