Maggi Fix für Gratinierte Schweinemedaillons 42 g

Verfügbarkeit:Auf LagerLieferzeit:ca. 5 - 6 Werktage
nur
–.89*
2.12 / 100 g
Basis-Punkte:0
Zusatz-Punkte:0
  • Produktbeschreibung
  • Lebensmittelkennzeichnungen
  • Bewertungen
  • Versandinformationen

Maggi Fix für Gratinierte Schweinemedaillons 42 g

Mit Maggi Fix für Gratinierte Schweinemedaillons kann man sich und seinen Liebsten im Handumdrehen die gewünschten Rezepte mit Fleisch zubereiten. Schweinemedaillons in würzig-cremiger Champignon-Rahm-Sauce sorgen für ein tolles Geschmackserlebnis.

Gratinierte Schweinemedaillons, die immer gelingen und schmecken

Die Zubereitung der gratinierten Schweinemedaillons ist denkbar einfach. Und das Ergebnis sieht nicht nur fantastisch aus, sondern schmeckt auch lecker!

Einfach die Champignons in Scheiben und das Schweinefilet in 8 Medaillons schneiden. Die Medaillons von beiden Seiten in heißem Öl goldbraun anbraten und in die Auflaufform geben. Anschließend die Champignons im Bratfett anbraten. Jetzt den Beutelinhalt mit 250 ml kaltem Wasser und 100 ml Schlagsahne im Messbecher anrühren, in die Pfanne gießen und aufkochen. Sauce über die Medaillons gießen, alles mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 170 °C) für ca. 25 Minuten backen.

Maggi Fix für gratinierte Schweinemedaillons
• Dafür wird benötigt: 600 g Schweinefilet, 250 g Champignons, 100 ml Schlagsahne, 50 g geriebener Käse
• Ergibt vier Portionen leckere Schweinemedaillons
• Mit Käse überbackene Medaillons in würzig-cremiger Sauce
• Einfach und schnell in der Zubereitung
Artikelnummer: 1990836000
... Komplette Beschreibung anzeigen

Lebensmittelkennzeichnung

Bewertungen

Versandinformationen