Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Grill-Makrele

Grill-Makrele
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 45 min

Zutaten (für 4 Personen):
  • 4 Grillmakrelen
  • 1 kg Mini Kartoffeln
  • 1 EL gehackter Majoran
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 30 g Butter
  • 1 EL Grobes Meersalz
Zubereitung

Die Kartoffeln waschen, halbieren und in ausreichend gesalzenem Wasser mit Schale ca. 15-20 Minuten kochen. Danach gut abtropfen und ausdampfen lassen. Währenddessen die Makrelen auf dem Grill oder im Backofen 10-15 Minuten Garen, dabei mehrmals wenden. Die Kartoffeln in einer Pfanne mit etwas Öl 10 Minuten bei hoher Hitze goldgelb braten, dabei gelegentlich umrühren oder schwenken. Zum Schluss die Butter, die gehackten Kräuter und das Meersalz hinzugeben. Zusammen mit der Makrele servieren. Guten Appetit.