Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Dorade

Dorade
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 45 min

Zutaten (für 4 Personen):
  • 4 Grill Doraden
  • 3 Stängel Dill
  • 4 Stängel Petersilie
  • 400 g Langkornreis
  • 200 g Mais
  • 200 g grüne Erbsen
  • 50 g getrocknete Tomaten
  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Msp Paprikapulver edelsüß
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung

Langkornreis in ausreichend Salzwasser kochen, abtropfen und etwas abkühlen lassen. Anschließend mit Mais und Erbsen in einer Schüssel vermengen. Die Tomaten fein würfeln und ebenfalls dazu geben. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.

Die küchenfertige Dorade aus der Verpackung nehmen und auf dem Grill oder einer Pfanne von beiden Seiten je 3-5 Minuten grillen (je nach Größe) oder braten.

Für die Kräutermarinade die Schalotten und den Knoblauch schälen, fein würfeln und in eine kleine Schüssel geben. Dill und Petersilie zupfen, fein Hacken und zusammen mit dem Olivenöl mit in die Schüssel geben. Die Marinade vermengen und nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

Gegrillte Dorado zusammen mit dem Reissalat anrichten.
Kräutermarinade über den gegrillten Fisch geben.

Guten Appetit.