Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Marinierte Crevetten

Marinierte Crevetten
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 1 h 15 min

Zutaten (für 4 Personen):
  • 800 g Crevetten (gekocht, mit Kopf und Schale)
  • 2 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 grüne Peperoni
  • 2 EL Kapern
  • 1 Handvoll Petersilie
  • 1 Handvoll Dill
  • 1 EL Senf
  • Saft von 1/2 Limette
  • 50 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffre aus der Mühle
Zubereitung

Die Crevetten auf Küchenpapier trocken tupfen. Schalotten und Knoblauch schälen und sehr fein würfeln.

Die Peperoni waschen, putzen und hacken. Kapern ebenfalls hacken. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken.

Senf, Limettensaft und Olivenöl in einer Schüssel verrühren. Alle vorbereiteten Zutaten dazugeben und vermengen. 1 Stunde ziehen lassen, würzen und servieren.